Passionsfrucht-Dressing

Diese fruchtige Dressing mit Passionsfrucht ist der ideale Begleiter für Blattsalate, Rohkost und Wildkräuter. Probieren Sie es aus!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 3StückPassionsfrucht
  • 2TLAprikosengelee
  • 1TLSenf
  • 3ELweißer Balsamico Essig
  • 50mlOlivenöl
  • etwasSalz
  • 1PriseCayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Passionsfrüchte halbieren, die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauslösen und durch ein feines Sieb in einen Mixer streichen. Das Gelee, den Senf und den Essig hinzufügen, mixen und dabei das Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen. Das Dressing dann mit Salz und Cayenne abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe