- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Minutensteak-Wraps
Zutaten
für
4
Portionen
- 50ggetrocknete Tomate
- 100gBlattspinat
- 80gParmesan, frisch gehobelt
- 4ELÖl
- 2ELReisessig
- Salz
- Pfeffer
- 12kleineMinutensteak vom Schwein
- 4Tortilla Wraps
- 250mlBarbecue-Sauce
Utensilien:
kleine Holzspießchen
Zubereitung
Tomaten würfeln. Spinat waschen und hacken. Beides mit Parmesan, Öl und Essig mischen, würzen.
Die Steaks flach klopfen und würzen. Auf dem Grill von jeder Seite kurz grillen. Wraps kurz auf den Grill legen und dünn mit BBQ-Sauce bestreichen.
Die Wraps vom Grill nehmen. Salat und Steaks darauf verteilen. Wraps an den Seiten etwas überklappen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und mit Spießchen zusammenstecken. Mit restlicher BBQ-Sauce zum Dippen servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß