- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Jackfruit-Pulled-BBQ-Salat
Zutaten
für
4
Portionen
- 100gBlattsalat
- 2Zwiebel, rot
- 10Cocktailtomaten
- 200gJackfruit, BBQ Style
- 1Maiskolben im Vakuumpack
- 1ELRapsöl
- 5Radieschen
- 1Limette, unbehandelt, davon Saft und Schale
- 4ELBBQ-Sauce
Zubereitung
Den Blattsalat waschen, schleudern und ggf. in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einer Anrichteplatte verteilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und beides ebenfalls auf der Platte anrichten.
Die Jackfruit in einem Topf unter Zugabe von 100 ml Wasser erhitzen. Die Maiskolben in einer Grillpfanne für 5 Minuten von jeder Seite anrösten.
Den Mais mit einem Messer vom Kolben lösen und den Mais sowie die Jackfruit auf dem Salat verteilen. Die Limette waschen, halbieren und über dem Salat auspressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.e
Die BBQ Sauce in einem dünnen Strahl zickzackförmig über dem Salat verteilen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe