Ingwer-Cappuccino

Leckeres Heißgetränk für kalte Abende: Probieren Sie unseren aromatisierten Capuccino mit Ingwer, Rohrohrzucker und Kakao – fertig in 15 Minuten!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 400mlMilch
  • 40gIngwer
  • 600mlKaffee
  • 2ELRohrohrzucker
  • 1TLIngwerpulver
  • 1TLKakaopulver
  • 8Vollkorn-Haferkeks

Zubereitung

  1. Milch erhitzen, Ingwer darin 10 Minuten ziehen lassen, anschließend entfernen.

  2. Milch aufschlagen und zum heißen, gesüßten Kaffee geben.

  3. Mit Ingwer- und Kakaopulver bestäuben. Genießen Sie dazu die Haferflockenplätzchen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß