- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Cranberry-Punsch
Zutaten
für
4
Portionen
- 1abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limette
- 300mlCranberry-Nektar
- 300mlApfelsaft
- 60gRohrohrzucker
- 1kleine StangeZimt
- 80gCranberry
- 50gMacadamianuss, grob gehackt
Zubereitung
Die Schale und den Saft der einen Limette gemeinsam mit dem Cranberry-Nektar, Apfelsaft, Rohrohrzucker und Zimtstange in einen Topf geben und erhitzen (aber nicht kochen). Limettenschale und Zimtstange entfernen. Cranberries waschen, gut abtropfen lassen und in den Topf geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Macadamien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten.
Punsch in hitzebeständige Gläser füllen und mit den gerösteten Macadamien bestreuen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe