Bunter Gemüseauflauf mit Haselnuss-Püreehaube

Zutaten

für
3
Portionen
  • 250gMöhre
  • 250gHokkaido-Kürbis
  • 250gRote Bete, vorgegart
  • 1ELPflanzenöl
  • 1BeutelKNORR Natürlich Lecker! Lasagne
  • 1BeutelPfanni Kartoffel Püree Das Pure
  • 1gestr. TLJodsalz
  • 10gMargarine
  • 200mlMilch, fettarm
  • 50gKäse, gerieben
  • 40gHaselnuss, gehobelt

Zubereitung

  1. Möhren schälen, Kürbis entkernen und beides in Stücke schneiden. Rote Bete würfeln. Möhren im heißen Öl 5 Minuten anbraten, Kürbis zufügen und kurz mitdünsten.

  2. 350 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Rote Bete zufügen und alles in eine Auflaufform geben.

  3. Püree nach Packungsangabe mit Salz, Margarine und Milch zubereiten. Käse untermischen. Püree über dem Gemüse verteilen und mit den gehobelten Haselnusskernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30 Minuten überbacken.

  4. Tipp: Anstelle von Möhren Süßkartoffeln oder Pastinaken verwenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe