Sour Cream zu Kartoffeln

Idealer Begleiter zu gebackenen Kartoffeln: Probieren Sie unsere Sour Cream mit Radieschen, Schalotten und frischen Kräutern – in 5 Minuten fertig!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 6Radieschen
  • 2Schalotte
  • 1BecherSaure Sahne
  • 150gNaturjoghurt
  • 1TLZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1PriseZucker
  • 2ELKräuter, frische

Zubereitung

  1. Radieschen und Schalotte/n fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe