- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Sour Cream Rolle
Zutaten
für
4
Portionen
- 375gBuchweizenmehl
- 400mlMilch
- 2Ei
- 3ELRapsöl
- 500mlCrème fraîche
- 100Babyspinat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für den Buchweizenteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch sowie die Eier hineingeben und mit dem Handrührgerät zu einem feinen Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen, drei Kellen Teig hineingeben und diese für 3 Minuten von jeder Seite zu einem Pfannkuchen backen.
Den Babyspinat waschen, schleudern und bereithalten.
Die Pfannkuchen mit Crème fraîche ausstreichen und mit Babyspinat sowie Salz und Pfeffer anrichten.
Entdecken Sie viele weitere Sour-Cream-Rezepte!
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe