- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Regenbogen-Cocktail
Zutaten
für
4
Portionen
Außerdem:
- 8Eiswürfel
- 16clGrenadine
- 16clOrangensaft
- 16clAnanassaft
- 16clRum, weiß
- 16clSekt
- 8clBlue Curacao
Utensilien:
Barlöffel
Cocktailschirmchen nach Belieben
Shaker
4 Cocktailgläser
Zubereitung
Eiswürfel und Grenadine zu gleichen Anteilen auf die Cocktailgläser verteilen.
Orangensaft, Ananassaft und Rum in einem Shaker vermischen. Sekt und Curacao in einem separaten Glas durch leichtes Umrühren vermischen.
Die Saft-Rum-Mischung langsam über die Rückseite eines Löffels in den Sirup laufen lassen. Dann die Sekt-Likör-Mischung langsam über die Rückseite eines Löffels in den Saft laufen lassen. Mithilfe eines Barlöffels ganz vorsichtig umrühren, sodass sich die Farbschichten leicht vermischen.
Den Cocktail nach Belieben mit einem Schirmchen dekorieren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe