- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Pasta mit Artischocken
Zutaten
für
2
Portionen
- 8Tagliatelle
- 1Knoblauchzehe
- 4ELOlivenöl
- 1Handvollgetrocknete Tomate
- 4Artischockenherz
- 100gFeta
- 12Kalamata-Olive
- Saft einer halben Zitrone
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
- 1HandvollRucola
Zubereitung
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne ca. 10 Min. dünsten.
Getrocknete Tomaten und Artischockenherzen klein schneiden, Feta zerbröseln.
Die gekochten Tagliatelle zum Knoblauch in die Pfanne geben. Oliven, getrocknete Tomaten und Artischockenherzen dazu geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Tagliatelle aus der Pfanne nehmen und mit Feta und Rucola garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe