- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Maultaschen mit Blattspinat
Zutaten
für
4
Portionen
- 8Maultasche, gekühlt
- 2Frühlingszwiebel
- 150gCocktailtomaten
- 2ELRapsöl, kalt gepresst
- 450gBlattspinat
- 1/2BundPetersilie
- 1PrisePaprika, edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- 1TLBindemittel
Dazu:
- 4Mehrkornbrötchen
Zubereitung
Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Thymianblättchen und den geviertelten Tomaten wenige Minuten in Öl anbraten.
Frischen Spinat zugeben und binnen 5 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat auftauen und zu Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten geben. Mit gehackten Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Bindemittel mit einem Sieb einstreuen und eindicken. Zum Spinat die Maultaschen und je 1 Mehrkornbrötchen servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß