- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 45min.Dauer
Kokos-Creme mit Passionsfrucht und Raffaello
Zutaten
für
4
Portionen
- 1/2Vanilleschote
- 200mlKokosmilch
- 2ELAgavendicksaft
- 300gKokosjoghurt, cremig
- 8Raffaelo
- 2Passionsfrucht
- essbare Blüten
- Minze
Zubereitung
Vanilleschote längs halbieren. Das Mark mit dem Messerrücken auskratzen und mit Kokosmilch, Agavendicksaft und Kokosjoghurt verrühren. Die Kokos-Creme auf die Gläser (ca. 300 ml) aufteilen und ca. 30 Minuten kaltstellen.
Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit Kernen über die Kokos-Creme geben. Je zwei Raffaellos als Deko darauf aufteilen. Mit Blüten sowie Minze garnieren und servieren.
Rezept-Tipp: Saisonal kann man jegliche Art von exotischer Frucht als kleinen Obstsalat dazu reichen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß