- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Heidelbeer-Avocado-Smoothie
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 1reife Banane
- 1HandvollBasilikumblättchen
- 100gKokosjoghurt, cremig
- 3ELZitronensaft
- 600mlMandeldrink
- 200gHeidelbeeren
- etwasAgavendicksaft
- 1ELKern-Mix (z.B.: Flohsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Pinienkerne, Mandeln)
Zubereitung
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Banane schälen. 4 kleine Basilikumblätter für die Deko beiseitelegen.
Avocado und Banane mit restlichen Zutaten (außer Agavendicksaft und Hanfsamen) in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Nach Belieben nun mit Agavendicksaft süßen. Auf 4 Gläser verteilen. Kerne nach Belieben darüberstreuen. Mit übrigen Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß