Gegrillte Nektarinen

Zutaten

für
2
Portionen
  • 4Ondine Plattnektarinen
  • 1Granatapfel
  • 1Mozzarella
  • 4StängelMinze
  • Limettensaft

Zubereitung

  1. Die Nektarinen bzw. Plattnektarinen waschen und vierteln. Anschließend entweder in einer Pfanne in etwas Öl oder mit Öl einpinseln und auf dem Grill rösten.

  2. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Minze fein hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  3. Die gegrillten Nektarinen auf einem Teller anrichten und die Granatapfelkerne, die Minze und den Mozzarella darüber verteilen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Limettenöl beträufeln.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe