- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Gebratene Petersilienwurzel
Zutaten
für
4
Portionen
- 800gPetersilienwurzel
- 2Zwiebel
- 4StielePetersilie
- 3ELOlivenöl
- 1/2TLSalzflocke
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
Petersilienwurzel dünn schälen, die Enden abschneiden und in feine Scheiben schneiden. Küchenzwiebeln pellen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Petersilienwurzeln hineingeben und 2-3 Minuten von allen Seiten anbraten. Zwiebeln dazu geben und weitere 3 Minuten braten. Mit Petersilie, Salzflocken und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe