Fruchtsalat mit Avocadosauce

Ob als Snack zwischendurch oder als fruchtiges Frühstück: unser Fruchtsalat mit Avocado-Soße ist schnell zubereitet und dazu voller Nährstoffe und Vitamine.

Zutaten

für
4
Portionen

Für den Fruchtsalat:

  • 200gAvocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
  • 2Kiwi, grün
  • 4Mandarine
  • 50gMüsli
  • 150gAnanasfruchtfleisch, frisch
  • 4Banane
  • 150gTrauben
  • 1/2Apfel
  • 30gMandeln, gehobelt

Dazu:

  • 600mlMilch
  • 40gKakaopulver

Zubereitung

  1. Die Avocado waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.

  2. Avocadofruchtfleisch mit geschälten Kiwis und Mandarinen pürieren und das Müsli unterheben.

  3. Übriges Obst in Stücke schneiden, auf die Avocadosauce geben und servieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

  4. Milch nach Bedarf erwärmen, auf vier Tassen oder Becher verteilen und mit je einem EL Kakaopulver verrühren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß