- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Fruchtsalat mit Avocadosauce
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Fruchtsalat:
- 200gAvocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 2Kiwi, grün
- 4Mandarine
- 50gMüsli
- 150gAnanasfruchtfleisch, frisch
- 4Banane
- 150gTrauben
- 1/2Apfel
- 30gMandeln, gehobelt
Dazu:
- 600mlMilch
- 40gKakaopulver
Zubereitung
Die Avocado waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofruchtfleisch mit geschälten Kiwis und Mandarinen pürieren und das Müsli unterheben.
Übriges Obst in Stücke schneiden, auf die Avocadosauce geben und servieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Milch nach Bedarf erwärmen, auf vier Tassen oder Becher verteilen und mit je einem EL Kakaopulver verrühren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß