Erdbeer-Bowle Hugo

Mit unserem Rezept für Erdbeer-Bowle "Hugo" wird Ihre nächste Party der Hit: Mit Holunderblütengetränk, Limettensaft und frischer Minze – gleich ausprobieren!

Zutaten

für
6
Portionen

Für die Eiswürfel:

  • 1/2FlascheLimonade "Apfel-Holunderblüte"
  • 1/2FlascheLimonade "Apfel-Rhabarber"

Für die Bowle:

  • 500gErdbeeren
  • 100mlHolunderblütengetränk
  • 4ELLimettensaft
  • 2Limette
  • 10StängelMinze
  • 500mlMineralwasser, classic
  • 1FlascheLimonade "Apfel-Holunderblüte"

Zubereitung

  1. Limonade in Eiswürfelbehälter geben und frosten.

  2. Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit kaltem Holunderblütengetränk und Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.

  3. Bio-Limetten in sehr dünne Scheiben schneiden. Limettenscheiben und Minze-Stängel in eine Karaffe oder ein Bowlengefäß geben. Mit kaltem Mineralwasser und 1 Flasche kalter Holunderblüten-Limonade oder trockenem Sekt auffüllen. Vor dem Servieren die Eiswürfel in die Bowle geben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe