- Leicht
- 35min.Aktive Arbeitszeit
- 35min.Dauer
Süß-pikante Nüsse
Zutaten
für
6
Portionen
- 130gCashewkern
- 130gHaselnusskerne
- 130gMandel, blanchiert, ganze Kerne
- 1kleinePeperoncini (scharfe Chili), getrocknet
- 3ELWaldhonig
- 2ELArganöl
- 1PriseSalz
- 1.5TLPaprika, edelsüß
- Pfeffer
Zubereitung
Die Nüsse in eine Schüssel geben. Chilischoten (getrocknet) zerbröseln oder fein hacken, mit dem Honig und Öl unter die Nüsse mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut durchmischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) unter mehrmaligem Wenden circa 12 Minuten rösten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe