Sommersalat mit Melone

Zutaten

für
2
Portionen
  • 100gMangold
  • 150gErbsen, tiefgekühlt
  • 5Radieschen
  • 1Zwiebel, rot
  • 1/2Honigmelone
  • 1HandvollErdbeeren
  • 1PackungJoghurt-Salatdressing
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Mangold in eine Schale füllen. Die Erbsen gar kochen, absieben und hinzufügen. Die Melone in kleinere Spalten schneiden und hinzufügen. Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Radieschen waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und untermischen.

  2. Den Salat mit etwas Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss das Dressing hinzufügen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe