- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 5min.Dauer
Solero Cocktail
Zutaten
für
4
Portionen
Außerdem:
- 1Orange, unbehandelt
- 2StielMinze
- 350mlMaracujasaft
- 100mlOrangensaft
- 120mlRum, braun
- 80mlVanillesirup
- 2HandvollEiswürfel
- 400mlSodawasser
Utensilien:
4 Cocktailglas, groß
Shaker
Barsieb
Zubereitung
Maracujasaft, Orangensaft, Rum und Vanillesirup in einen Shaker geben und 20-30 Sekunden kräftig shaken. Eiswürfel zugeben und nochmals kräftig shaken.
Die Eiswürfel auf die Cocktailgläser verteilen und den Drink mit einem Barsieb darin abseihen. Mit Sodawasser auffüllen.
Für die Dekoration die Orange heiß abspülen, trocken tupfen und dicke Scheiben oder Spalten abschneiden. Minzblätter vom Stiel abzupfen. Orange und Minze dekorativ am Glasrand befestigen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe