- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Seelachs mit Buttermilch
Zutaten
für
4
Portionen
- 750gSeelachsfilet
- 2ELOlivenöl, kalt gepresst
- Pfeffer, grob, bunt
- 1ELEstragon
- Salz
- 250mlButtermilch
- 1HandvollMinzblatt
- 2ELDijon-Senf mit Honig
Zubereitung
Fischfilet mit Olivenöl einpinseln und pfeffern, auf jeder Seite 4 Minuten grillen.
Mit Estragon und Salz bestreuen und am Grillrand 3 Minuten nachziehen lassen.
Übrige Zutaten als Sauce pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Fisch reichen.
Beilagentipp
Dazu passen Grillkartoffeln aus der Folie und Bohnensalat.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß