- Mittel
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Schwedeneisbecher
Zutaten
für
4
Portionen
- 8KugelnVanilleeis
- 16clEierlikör
- 12ELApfelmus
- etwasSchlagsahne
Zubereitung
Apfelmus in 4 Gläser oder Schüsseln füllen, Vanilleeis dazugeben.
Sahne steif schlagen und auf den Eiskugeln verteilen.
Mit Eierlikör garnieren.
Hinweis
Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe