- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Pizza Lollis
Zutaten
für
6
Portionen
Für den Belag
- 300gTomatensauce
- 100gSalami
- 200gEmmentaler, gerieben
- etwasSalz
- etwasPfeffer
- 2ELThymian
Für den Teig
- 400gPizzateig (Kühlregal)
Utensilien:
Schaschlikspieße
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
Die Salami auf dem Pizzateig verteilen, mit Käse und Kräutern bestreuen.
Den Pizzateig zu einer langen Rolle aufrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Die nun erhaltenen Schnecken auf einem Backblech verteilen und bei ca. 200°C Umluft für ca. 10 Min. backen.
Die Pizzaschnecken kurz auskühlen lassen und auf Schaschlikspieße spießen. Noch warm servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe