- Mittel
- 13min.Aktive Arbeitszeit
- 28min.Dauer
Pilzsalat vom Grill
Zutaten
für
3
Portionen
- 1Frühlingszwiebel
- 150gChampignon, braun
- 100gHalloumi, mit Kräutern
- 1/2Mango, davon das Fruchtfleisch
Für das Dressing
- 75gFrischkäse mit Kräutern
- 1kleineKnoblauchzehe
- 40mlOrangen-Direktsaft
- 1.5ELRapsöl, kalt gepresst
- 25mlMineralwasser, classic
- Pfeffer
- Salz
Dazu
- 6ScheibenCiabatta-Brot
Zubereitung
Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen.
Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen.
Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen.
Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe