Pilzsalat vom Grill

Begeistern Sie auf der nächsten Gartenparty Ihre Gäste mit unserem Rezept für Pilzsalat vom Grill: Mit süßer Mango und Halloumi-Käse – gleich ausprobieren!

Zutaten

für
3
Portionen
  • 1Frühlingszwiebel
  • 150gChampignon, braun
  • 100gHalloumi, mit Kräutern
  • 1/2Mango, davon das Fruchtfleisch

Für das Dressing

  • 75gFrischkäse mit Kräutern
  • 1kleineKnoblauchzehe
  • 40mlOrangen-Direktsaft
  • 1.5ELRapsöl, kalt gepresst
  • 25mlMineralwasser, classic
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu

  • 6ScheibenCiabatta-Brot

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen.

  2. Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen.

  3. Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen.

  4. Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe