- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Melone mit Serranoschinken
Zutaten
für
4
Portionen
- 1kgHonigmelone
- 1kgCantaloupe-Melone
- 160gSerrano-Schinken
- Minze, zum Garnieren
Zubereitung
Die Melonen halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem mittleren Kugelausstecher Kugeln ausstechen (ergibt ca. 600 g Kugeln). Das restliche Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften entfernen und anderweitig verwenden.
Die Melonenkugeln gemischt mit den Schinkenscheiben in den Melonenhälften anrichten, mit Minze dekorieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe