- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Mango-Feta-Salat
Zutaten
für
4
Portionen
- 5ELWalnusskerne
- 2Mango
- 300gFeldsalat
- 10kleineRispentomate
- 400gFeta
Für das Dressing:
- 2ELSenf
- 2ELHonig
- 8ELBalsamico
Zubereitung
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Darin Walnusskerne 2-3 Minuten goldgelb anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Mangos vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Rispentomaten vierteln, Schafskäse grob zerbröseln.
Für das Dressing: Senf und Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Balsamico nach und nach untermischen.
Feldsalat, Mango, Rispentomaten, Fetakäse und Dressing mischen. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe