Lachs-Tramezzini

Schnell gemacht und so lecker, Lachs-Tramezzini mit Räucherlachs, Frischkäse, Kopfsalat, Karotten und Mayonnaise.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 4ScheibenTramezzini
  • 100gKarotte
  • 80gRäucherlachs
  • 4ELSchnittlauch
  • 100gFrischkäse, natur
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2ELMayonnaise
  • 1HandvollBasilikum
  • 4BlätterSalat

Zubereitung

  1. Die Tramezzini-Scheiben toasten.

  2. Möhren raspeln, Lachs in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zutaten mit Frischkäse gründlich vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Auf 2 Toasts je 1 Salatblatt legen und die Käse-Lachsmasse zu gleichen Anteilen auf die beiden Brotscheiben verteilen. Mit Basilikum bestreuen. Die übrigen Salatblätter und Toastscheiben darüber legen und andrücken. Toasts diagonal halbieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß