- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Kräuter-Marinade für Fleisch
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Marinade:
- 1/2BundRosmarin
- 1/2BundThymian
- 1/2BundSalbei
- 2ELRapsöl
- 1/2TLHonig
- 1/2TLSalz
- 1Msp.Curry
- 1Msp.Paprikapulver
Zubereitung
Die Kräuter waschen, trocknen, von Stängeln befreien und grob hacken.
Kräuter, Rapsöl, Honig, Salz, Curry und das Paprikapulver verrühren.
Fleisch (z.b. Nackensteaks) 2-3 Stunden marinieren und anschließend wie gewünscht zubereiten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe