- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 260min.Dauer
Kokos-Chia-Pudding mit Kiwi
Zutaten
für
4
Portionen
- 80gChiasamen
- 400mlKokosmilch
- 1TLVanilleextrakt
- 2TLHonig
- 6Zespri SunGold Kiwi
- 3ELKokoschips
Zubereitung
Chiasamen in eine große Schüssel geben. Kokosmilch, Vanilleextrakt, Honig und 400 ml Wasser homogen verrühren und über die Chiasamen gießen. Alles gut verrühren und abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank Quellen lassen.
Kiwis schälen. 4 Kiwis grob zerkleinern, in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Eine der übrigen Kiwi in Halbe Scheiben, eine in Würfel schneiden.
Den Kokos-Chia-Pudding nochmal durchrühren und auf Dessertgläser oder Schälchen verteilen. Mit dem Kiwipüree toppen und mit Kokoschips sowie zwei halben Kiwischeibe garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe