Kokos-Chia-Pudding mit Kiwi

Ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder zum Dessert: Probieren Sie unser Rezept für Kokos-Chia-Pudding mit fruchtigem Kiwipüree und Kokoschips.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 80gChiasamen
  • 400mlKokosmilch
  • 1TLVanilleextrakt
  • 2TLHonig
  • 6Zespri SunGold Kiwi
  • 3ELKokoschips

Zubereitung

  1. Chiasamen in eine große Schüssel geben. Kokosmilch, Vanilleextrakt, Honig und 400 ml Wasser homogen verrühren und über die Chiasamen gießen. Alles gut verrühren und abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank Quellen lassen.

  2. Kiwis schälen. 4 Kiwis grob zerkleinern, in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Eine der übrigen Kiwi in Halbe Scheiben, eine in Würfel schneiden.

  3. Den Kokos-Chia-Pudding nochmal durchrühren und auf Dessertgläser oder Schälchen verteilen. Mit dem Kiwipüree toppen und mit Kokoschips sowie zwei halben Kiwischeibe garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe