- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 200min.Dauer
Kinderbowle
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 300gErdbeeren
- 150gHimbeeren
- 150gHeidelbeeren
- 2Pfirsich
- 1/2Honigmelone
- 2Limette
- 1LiterRoter Multivitaminsaft
- 2LiterMineralwasser, classic
Utensilien:
Trinkhalme
Zubereitung
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, Grün entfernen, vierteln. Himbeeren und Heidelbeeren in einem Sieb waschen, abtropfen lassen. Pfirsich waschen, Stein entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Honigmelone halbieren, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher zu Kugeln herauslösen.
Früchte in ein Bowle-Gefäß füllen. Mit Multisaft auffüllen. Limetten heiß abwaschen, trocken tupfen, Enden abschneiden und vierteln. Limetten über der Bowle leicht ausdrücken und hineingeben. Bowle für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Bowle mit Mineralwasser auffüllen, in Bowle-Gläser füllen, mit Trinkhalmen und Dekoration versehen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe