- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Joghurt mit Heidelbeeren
Zutaten
für
4
Portionen
- 30gWalnüsse
- 500gJoghurt, griechisch (10% Fett)
- 4ELAkazienhonig
- 200gHeidelbeeren
- 60gVollkornhaferflakes
Zubereitung
Die Walnüsse klein hacken. Joghurt und Honig in einer Schüssel verrühren. Den Joghurt auf 4 Dessertgläser verteilen. Die Beeren abspülen und trocken tupfen.
Die Beeren, bis auf einige zum Verzieren, auf die Gläser aufteilen und unterrühren. Die Cornflakes und die Walnüsse auf die Gläser verteilen. Mit den übrigen Blaubeeren verzieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe