- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 35min.Dauer
Götterquark
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Garnitur
- 200gHimbeeren
- 75gKokoschips
Für den Götterquark:
- 100gGötterspeise, Kirsche
- 1Vanilleschote
- 200gKokosmilch
- 400gMagerquark
Zubereitung
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Die Kokosmilch zum Kochen bringen, das Götterspeisenpuver hineinrühren. Kurz abkühlen lassen.
Vanillemark und Quark zugeben und mit den Schneebesen glattrühren. Auf Gläser oder Schüsseln verteilen. Für 5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Den Götterquark mit Himbeeren und Kokoschips garnieren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe