Fenchel-Mango-Salat

Zutaten

für
4
Portionen
  • 2Mango, reif
  • 2Fenchelknolle
  • 1Zwiebel, rot

Für das Dressing:

  • 4ELGranatapfelsaft
  • 2ELdeutscher Balsamico
  • 4ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer, weiß

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen. Zwiebel in Streifen schneiden.

  2. Dressingzutaten verrühren und abschmecken. Zwiebel und Fenchel mit dem Dressing gründlich vermischen und auf den Mangospalten anrichten. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe