- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Eiernudeln
Zutaten
für
4
Portionen
- 500gHörnchennudel
- 4Ei
- 2ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2ELPetersilie, kraus
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verquirlen.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hörnchen Nudeln hinzugeben. Alles gut vermengen und 3 bis 5 Minuten anrösten.
Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und verrühren, bis das Ei gestockt ist.
Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und fein geschnittener Petersilie abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe