- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 70min.Dauer
Eierlikörbowle
Zutaten
für
16
Portionen
- 1Mango
- 500gAnanas aus der Dose
- 700mlEierlikör
- 2LiterOrangensaft
- 750mlSekt
- 2HandvollEiswürfel
Zubereitung
Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Ananasstückchen durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Früchte in ein Bowle-Gefäß geben, Eierlikör und Orangensaft aufgießen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Eierlikör-Bowle mit eisgekühltem Sekt aufgießen, Eiswürfel zugeben, in Gläser abfüllen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe