- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 130min.Dauer
Bubble Tea
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 2BeutelGrüntee
- 8ELTapiokaperlen
- 400mlMangosaft
- 400mlKondensmilch, gezuckert
- 1HandvollEiswürfel
Zubereitung
Zubereitung:
600 ml Wasser zum Kochen bringen, Teebeutel einhängen und 6-8 Minuten ziehen lassen, im Kühlschrank 2-3 Stunden kaltstellen.
Tapiokaperlen in große Gläser füllen, den kalten Grüntee, den Mangosaft sowie die Kondensmilch gleichmäßig auf die Gläser aufteilen. Einige Eiswürfel dazugeben und Trinkhalme einstecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß