- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Big Mac Burger Soße
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Essiggurke
- 1/2Zwiebel
- 1kleineKnoblauchzehe
- 150gMayonnaise
- 1TLSenf
- 1TLKetchup
- 1TLWeißweinessig
- 1/2TLZucker
- 1/2TLPaprikapulver
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
Essiggurke in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls fein würfeln.
Mayonnaise, Senf, Ketchup und Weißweinessig mit Zucker glattrühren. Essiggurke, Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
Burgersoße mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe