Wie bereits erwähnt, hat der Herbst in kulinarischer Hinsicht viel zu bieten. Vor allem saisonale und regionale Lebensmittel gibt es in diesen Monaten in Hülle und Fülle. Aus ihnen lassen sich super leckere, warme Mahlzeiten zaubern. Also machen Sie es sich gemütlich! Diese drei Klassiker sind schnell und einfach nachgekocht - unschlagbar lecker und perfekt, um sich nach einem kühlen Herbsttag aufzuwärmen.
- Hühnersuppe - Frisches Gemüse, aromatische Kräuter, dazu ein saftiges Suppenhuhn – das verspricht puren Genuss. Und sollte Sie in den kalten Monaten einmal die Erkältung packen, verspricht die Hühnersuppe einer schnellen Genesung und dem Wohlfühlfaktor unter die Arme zu greifen.
- Herbsteintopf - Perfekt gegartes, saftiges Schweinefleisch mit Kartoffeln, Steckrüben und würzigen Schwarzwurzeln in einem feinen Gemüsefond: Unser herbstlicher Eintopf bietet Löffel für Löffel deftigen Geschmack und wärmt von innen.
- Buntes Herbstgemüse mit Kartoffelhaube - Beim bunten Herbstgemüse mit Kartoffelhaube gilt: Erlaubt ist, was schmeckt. Unter der leckeren, cremigen Kartoffelhaube kann sich alles Mögliche aus dem Gemüsegarten verstecken.
Und was in der herbstlichen Küche natürlich auch nicht fehlen darf: der Kürbis! Hier haben wir unsere liebsten Kürbis-Rezepte für Sie: