Unsere besten "weißen" veganen Dips
Rezepte für vegane Dips
Sie sind fester Bestandteil vieler Vorspeisen, begleiten Gemüse und Brot auf den Tisch oder werden als Soße zu Hauptgerichten serviert – die Rede ist von Dips. Die cremigen Soßen und zähflüssigen Pasten sind meist würzig im Geschmack, leicht zuzubereiten und das Beste: Viele sind von Natur aus vegan. Berühmte Dips wie Hummus, Aioli, oder Guacamole werden ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten hergestellt. Bei anderen – wie dem griechischen Tsatsiki, dem veganen Obazda oder der amerikanischen Sour Cream – können Sie die Zutaten tierischen Ursprungs ganz einfach durch vegane Produkte ersetzen.
Vegane Dips selber machen
Als Basis zahlreicher veganer Dip-Rezepte dienen
Vegane Dips & Brotaufstriche aus Gemüse
Vegane Dips für Brot und Gemüse
Wozu passen vegane Dips eigentlich? Servieren Sie einfache vegane Dips zum Grillen von Gemüse, gekochten, gebackenen oder frittierten (Süß)- Kartoffeln sowie Brot, Cracker und Laugengebäck. Tunken Sie rohes Gemüse wie Karotten, Gurken, Stangensellerie, Paprika und Fenchel in vegane Dips und reichen Sie Ihre frisch zubereiteten Dips zu veganem Fingerfood.