- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Spaghetti mit Lachs-Soße
Zutaten
für
4
Portionen
- 1kgBrokkoli
- 800gChampignons
- 4ELRapsöl
- 8ELSchnittlauchröllchen
- 6Lorbeerblatt
- 8TassenMilch
- 2ELJohannisbrotkernmehl
- 600gLachsfilet
- 8ELPetersilie
- 4HandvollBasilikum-Blatt
- Pfeffer
- Salz
- 450gVollkornspaghetti
Zubereitung
Brokkolistiel in Würfel, Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Schnittlauch und Lorbeer zugeben und mit Milch ablöschen. Johannisbrotkernmehl mit einem Sieb einstreuen und die Milch eindicken lassen.
Den gewürfelten Lachs darüber verteilen und die gehackten Kräuter darüber streuen. Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen und mit der Sauce servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß