- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Schnitzel Zwiebel-Sahne
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten
- 4Stk.Schweineschnitzel
- 3Stk.Zwiebel
- 1BecherSahne
- 150gKräuter Crème Fraîche
- 200mlWeißwein
- 100mlGemüsebrühe
- 2ZehenKnoblauchzehe
- 2ELPetersilie
- 3ELSchnittlauch
- 200gKäse, gerieben
- 3ELButter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schnitzel würzen und in einer Pfanne in Butter anbraten, anschließend in einer geschlossenen Auflaufform warm halten.
Im selben Bratfett Zwiebeln glasig dünsten und anschließend auf die Schnitzel legen.
Crème fraîche, Sahne, Weißwein, Gemüsebrühe und gehackten Knoblauch vermischen. Gehackte Petersilie und Lauch dazugeben. Die Sauce über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Min. backen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe