Rote Früchte-Bowle

Genießen Sie unsere süß-saure Erfrischung mit oder ohne Alkohol: Rote-Früchte-Bowle mit Himbeeren, Erdbeeren und Kirsch-Nektar – als Apertif oder Digestif!

Zutaten

für
8
Portionen
  • 300gHimbeeren
  • 250gErdbeeren
  • 400mlKirsch-Nektar
  • 750mlMineralwasser
  • 350mlSekt

Zubereitung

  1. Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen.

  2. Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen.

  3. Marinierte Früchte mit Sekt und Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe