- Mittel
- 75min.Aktive Arbeitszeit
- 75min.Dauer
Rote Früchte-Bowle
Zutaten
für
8
Portionen
- 300gHimbeeren
- 250gErdbeeren
- 400mlKirsch-Nektar
- 750mlMineralwasser
- 350mlSekt
Zubereitung
Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen.
Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen.
Marinierte Früchte mit Sekt und Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe