- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Pigs in a Blanket
Zutaten
für
4
Portionen
- 1PackungBlätterteig
- 24Cocktailwürstchen
- 1Ei
- Senf
- Ketchup
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und in 24 gleiche Streifen schneiden (je nachdem, wie Sie die Würstchen einwickeln möchten).
Jedes Würstchen in ein Stück Blätterteig einrollen. Die Ränder des Teiges können mit etwas verquirltem Ei bestrichen werden, um sie zu versiegeln.
Die eingewickelten Würstchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem restlichen verquirlten Ei bestreichen.
Die Pigs in a Blankett im vorgeheizten Ofen 15 Minuten goldbraun backen.
Die fertigen Pigs in a Blankett aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Mit Senf oder Ketchup servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe