- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Mini-Joghurt-Heidelbeer-Bowls & kinder Schoko-Bons
Zutaten
für
4
Portionen
Für das Topping:
- 1StielMinze
- 40gBeerenmischung
- 6kinder Schoko-Bons
- 2ELAmaranth, gepufft
Für die Bowl:
- 120gHeidelbeeren
- 40mlWasser
- 1Msp.Vanilleschote
- 120gJoghurt, 3,5% Fett
Utensilien:
Bowls oder kleine Vorratsgläser (ca. 120 ml)
Zubereitung
Die Heidelbeeren mit Wasser, Vanille und Joghurt in einem Standmixer fein pürieren. Anschließend das Püree auf die Bowls oder in kleinen Vorratsgläser (ca. 120 ml) verteilen.
Für das Topping die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Beeren verlesen. Vor dem Servieren kinder Schoko-Bons halbieren und mit Amaranth, Beeren und Minze auf den Bowls verteilen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß