Mini-Joghurt-Heidelbeer-Bowls & kinder Schoko-Bons

Unser Rezept für Mini-Joghurt-Heidelbeer-Bowls mit kinder Schoko-Bons ist schnell und einfach zubereitet und ein lecker-fruchtiges Dessert für unterwegs.

Zutaten

für
4
Portionen

Für das Topping:

  • 1StielMinze
  • 40gBeerenmischung
  • 6kinder Schoko-Bons
  • 2ELAmaranth, gepufft

Für die Bowl:

  • 120gHeidelbeeren
  • 40mlWasser
  • 1Msp.Vanilleschote
  • 120gJoghurt, 3,5% Fett

Utensilien:

Bowls oder kleine Vorratsgläser (ca. 120 ml)

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren mit Wasser, Vanille und Joghurt in einem Standmixer fein pürieren. Anschließend das Püree auf die Bowls oder in kleinen Vorratsgläser (ca. 120 ml) verteilen.

  2. Für das Topping die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Beeren verlesen. Vor dem Servieren kinder Schoko-Bons halbieren und mit Amaranth, Beeren und Minze auf den Bowls verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß