- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Lachs-Kapern-Dip mit Gemüse
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Dip:
- 1Paprika, rot
- 1TLRapsöl, kalt gepresst
- 380gWildlachs-Filet
- 3ELMascarpone
- 2TLJohannisbrotkernmehl
- 3ELKaper
- 2ELDill
- Salz
- Pfeffer
Für die Gemüse-Sticks:
- 4Möhre
- 2Kohlrabi
- 1Salatgurke
- 100gCracker
Zubereitung
Paprikaschote in Streifen schneiden und in Öl andünsten.
Fisch zusammen mit dem eigenen Saft und Aufguss, der Mascarpone und dem Bindemittel pürieren. Kapern und Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Möhren und Kohlrabi schälen, Gurke waschen. Gemüse in handliche Stifte schneiden und zusammen mit den Chips Crackern zum Dip servieren.
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Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß