- Mittel
- 45min.Aktive Arbeitszeit
- 100min.Dauer
Kräftiger Suppeneintopf
Zutaten
für
4
Portionen
- 250gRindergulasch
- 250gSchweinegulasch
- Pfeffer, grob
- 2ELRapsöl
- 300gLauch
- 1Knoblauchzehe
- 1walnussgroßes StückIngwer
- 2ZweigeThymian
- 400gKartoffel
- 3Möhre
- 2Paprika, rot
- 400mlGemüsefond
- 2ScheibenZitrone, unbehandelt
- 200mlSangrita Pikante (scharfer Tomatensaft)
- 1TLPaprika, edelsüß
- 1Msp.Kümmel
- 2ELPetersilie
- Salz
Zubereitung
Gulasch mit Pfeffer bestreuen und in einem großen Topf binnen 10 Minuten in Öl unter ständigem Rühren goldbraun anbraten.
Den Lauch währenddessen in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Alles mit Thymian zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten anbraten.
Währenddessen die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
Möhren direkt in den Topf hobeln. Gewürfelte Paprika zugeben und alles unterrühren.
Mit Fond ablöschen, Zitrone zugeben und etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf garen. Gemüsesaft, Gewürze, gehackte Petersilie zugeben und abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß