- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Bunter italienischer Salat
Zutaten
für
4
Portionen
- 50gRucola
- 100gBlattsalat
- 20gBasilikum
- 200gGurke
- 2Fleischtomate
- 100gStaudensellerie
Für das Dressing:
- 3ELOlivenöl
- 2ELPfirsichsaft
- Salz
- Pfeffer, bunt
- 300gGnocchi (Kühlregal)
- 2ELPesto alla Genovese
- 240gTofu, marinierter mit mediterranen Kräutern
Zubereitung
Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.
Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.
Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.
Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe