Bunter Fischstäbchen-Salat

Bunter Fischstäbchen-Salat mit Radieschen und Salatgurke.

Zutaten

für
4
Portionen

Für den Salat:

  • 1PackungFischstäbchen
  • 1ELRapsöl
  • 1BundRadieschen
  • 250gSalatgurke
  • 60gZwiebel
  • 1ELSchnittlauch

Für das Dressing:

  • 3ELEssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1PriseZucker
  • 3ELRapsöl

Zubereitung

  1. Die Fischstäbchen antauen lassen, dann jeweils in 3 Teile schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

  2. Die Radieschen putzen, Salatgurke von den Enden befreien, beides waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

  3. Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren, Radieschen, Salatgurke und Zwiebeln zugeben, mischen.

  4. Den Salat mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe