- Mittel
- 65min.Aktive Arbeitszeit
- 65min.Dauer
Bunte Gemüsepfanne
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Käse-Dinkel-Bratlinge:
- 200gDinkel-Bratling-Mischung
- 2Ei
- 1Zwiebel
- 50gSchnittkäse
- 300gFenchel
- 2ELOlivenöl, kalt gepresst
Für die Gemüsepfanne:
- 500gRosenkohl
- 1Rosmarinzweig
- 1ELOlivenöl, kalt gepresst
- 1Paprika, gelb
- 1Kohlrabi
- 200gAnanasfruchtfleisch, frisch
- 2ELSahne
- 1/2TLPaprika, edelsüß
- Pfeffer
- Salz
Für die Sauce:
- 1/2TasseMilch
- 1TLGemüsebrühe
- 1ScheibeSchnittkäse, halbfest
- 1/2TLPaprika, edelsüß
- 1TLJohannisbrotkernmehl
- 1ELSchnittlauchröllchen
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Käse-Dinkel-Bratlinge
Bratlinge nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel, Schnittkäse und Fenchel fein würfeln und die Zutaten unter die Mischung rühren.
Öl erhitzen - ein Wassertropfen sollte darin brutzeln und für jeden Puffer ein Esslöffel davon in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Die bereits fertig gestellten Puffer im Backofen bei 100 Grad mit Umlauft warm halten.
Gemüsepfanne
Rosenkohl vierteln und mit Rosmarin in Öl anbraten. Paprika in Streifen schneiden, Kohlrabi würfeln und beides zugeben, anbraten und mit einer Tasse Wasser ablöschen. 15 Minuten bei milder Hitze garen.
Ananas würfeln, unterheben und erwärmen, jedoch nicht kochen. Die Gemüsepfanne mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Sauce
Milch mit einer Tasse Wasser vermischen.
Gemüsebrühe und gewürfelten Schnittkäse darin auflösen.
Paprika und das Johannisbrotkernmehl mit einem Sieb einstreuen und eindicken lassen. Schnittlauch unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß