- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Bulgur-Porridge
Zutaten
für
4
Portionen
- 400mlHaferdrink
- 150gBulgur
- 1PriseSalz
- 4TLHonig
- 4Feige
- 100gWeintraube
Zubereitung
Für den Porridge die Milch in einem flachen Topf erhitzen. Den Bulgur einrieseln lassen und mit Salz und 1 TL Honig würzen.
Den Bulgur bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Feigen vierteln und die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen.
Den Porridge zusammen mit dem Obst und restlichem Honig anrichten. Falls gewünscht noch orientalische Gewürze vorher hinzufügen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß